Интернет

Я брожу по интернету, -
И чего там только нету,-
Каждый день парад последних новостей:
О природе, о погоде,
О политике и моде,
И о том, что наш любимый тенор -гей.

Вы пропустите едва ли,
Что и где опять взорвали,
И уж это будет точно не обман.
И,конечно,знать вы рады,
С кем сейчас Звезда эстрады
Начинает свой очередной роман.

А политику, в итоге,
Вы обсудите на блоге,
Ну, а там есть что угодно, даже мат.
Депутатам, без сомненья,
Интересны эти мненья:
Ведь для них теперь мы все - электорат.

Все запутались мы ныне
Во всемирной паутине,-
Этот ящик хитрый каждого достал!
И зомбируют нас лихо,
Лишь бы мы сидели тихо
И весь пар свой выпускали в виртуал!


Рецензии
Доброго здоровья, Галина. Есть резонанс мыслей - http://stihi.ru/2022/02/04/4635
С уважением.

Александр Кабанов 4   16.12.2022 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за ссылку. Прочла, понравилось!
С уважением,

Галина Андреева 2   18.12.2022 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.