К сорока...

Когда-нибудь , возможно, к сорока
Серьёзнее я стану и мудрее...
 Считала,
Но, бегущая строка
Абзацы исключила, сбросив время.

И вот уже не сорок —  двадцать пять...
Четырнадцать...
Три года...
Мама в схватках...
Бегущая!!!
Так хочется считать,
На реверсе все сорок без остатка...


Рецензии