На ветру огонь долго не горит

На ветру огонь долго не горит,
Долго только сердце без любви болит.
В теле душа мается, жаждая  любви —
В ней надежды светятся яркие огни.

Кто огонь раздует, кто его зажжёт?
Кто он - долгожданный, кого сердце ждёт?
Кто огню позволит не погаснуть вновь?
Кто зажжёт то пламя, что зовут любовь?

И никто на свете ответить не возьмётся,
Почему так сердце в груди сильно бьётся,
Почему искрятся радостью глаза,
Только лишь у тех, кто ждал любовь не зря?

На ветру огонь долго не горит,
Лишь душа с душою вечно говорит,
Потому что искры в любящих сердцах
Никогда не гаснут даже на ветрах...


02.05. 2020


Рецензии