Ночная сказка

I куплт:

Тихая теплая ночь
Звезды на небе зажигает,
А в колыбели дочь
Медленно глазки закрывает.
Нежно обняв, ты
Мне говоришь: «Спи».
Я смотрю в глаза
И хочу сказать:

Припев:

Назови меня тихо своим
И обними нежно рукой.
И я поверю в большую любовь
С первых минут только с тобой.
Назови меня тихо своим,
И я поверю в любовь

II куплет:
 
Я охраняю твой сон,
Мне так легко, когда ты рядом.
Как я в тебя влюблен,
Большего в жизни мне не надо.
Дарит покой ночь,
Рядышком спит дочь.
 
Таю от любви я,
Просто назови меня …

Припев:

Назови меня тихо своим
И обними нежно рукой.
И я поверю в большую любовь
С первых минут только с тобой.
Назови меня тихо своим,
И я поверю в любовь.


Рецензии