Н. Н

Всё прекрасно понимая,
Ты живёшь в каком-то сне.
С виду ты почти святая,
Но была – на самом дне.

Сероглазая блудница,
Твой распутный, томный взгляд
Мне давно уже не снится,
Тем ценнее стал в сто крат.

Мы расстались, так решила –
Разве я предел мечты?
Ты со многими грешила,
Знать, любви не знала ты.


03.05.2020


Рецензии