Я сегодня, жизнь свою прожил

Я сегодня, жизнь свою прожил,
За спиною, годы мои годы,
Ты не веришь, что всю жизнь тебя любил,
Что со мною, ты прошла невзгоды.

Тяжело, любить и рядом быть,
Не с тобою, улыбаться нежно,
Целовать, и про себя молить,
Ты одна мне радость и надежда.

Слов моих тебе не услыхать,
Для меня они моя молитва,
Как же больно, по ночам дышать,
И душа, как раненая скрипка.

Все стихи, что я писал лишь грусть,
Что играет осень, струнами шальными,
Расплескав по небу море чувств,
Что сейчас стихи Вам обнажили.


Рецензии