Главный Храм Патриот

Я, горжусь Великой Россией, многогранной, нашей страной!
У матушки России, никогда не будет забыт не один герой!
Великая Отечественная Война принесла в СССР много беды.
Решили и к юбилею семидесяти пятилетию Великой Победы

В Подмосковье, в парке построили Главный Храм Патриот
В их честь участникам ВОВ,воинам СССР,благодарен народ
Российской Федерации,Вооружённых сил в память о героях!
У всех героев красноармейцев души будут в стадии покоя!

Священнослужители будут совершать молитвы и песнопения.
Фото с данными в Храме Патриот находятся с воскресения!
В Храме увижу на фото Бузнюк Владимира Ивановича, отца
Воевавшего во время ВОВ, за подвиги наградили молодца!

Орденами и медалями! В мирное время он работал врачом.
Главный Храм Великолепный!Грандиозный!Символ Победы он!


Рецензии
ставят памятники героям
совершают священнослужители молитвы
традиции и обычаи в историях кроясь
составляют матрицу в мотиве событий

Василий Смолкин   20.08.2023 11:40     Заявить о нарушении
Василий! Благодарю душевно за прекрасную рецензию!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   20.08.2023 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.