Очень часто мы замечаем...

Очень часто мы замечаем,
Как проходит счастие мимо.
От того грустить начинаем,
Не ценя всего что нам зримо.

Кажется оно ускользает,
Словно быстротечное время.
Радость как и свет исчезает,
Ощущаем груз мы и бремя.

Что имеем нужно ценить:
Каждый звук, момент и мгновенья,
Бабочку, удачу и нить,
Слог, любовь, волну вдохновенья.

Если дорожишь тем что есть,
То невольно льётся слеза,
Всё меняет облик и цвет,
И сияют светом глаза...


Рецензии