8- 910 -444- 67 -89

           Юле
Восемь девять десять три четверки
Шестьдесят семь восемьдесят девять
Как солдат что к старой гимнастерке
Прижал руку чтобы вновь проверить
Бьется иль не бьется его сердце
Так и я меж выдохом и вздохом
Замираю, погружаясь в память,
 Море, горы, что там еще было?

Восемь девять десять три четверки
Шестьдесят семь восемьдесят девять
Уносясь на осени задворки,
В невозможность памятью измерить,
Все произошедшее у моря
Я грущу о нашем расставании
И с  тоской неумолимой споря
Жду письма, что прилетит на мыло.

Восемь девять десять три четверки
Шестьдесят семь восемьдесят девять
Горы там, а здесь в России горки
НЕ понять, что смог в душе посеять
Я своей. Там взгляд твой вместе  эхо
Переплелся сказочным  узором
Катиным октябрь вспыхнул смехом.
Вечер тает, я смотрю на фото

Восемь девять десять три четверки
Шестьдесят семь восемьдесят девять
Взгляд любви пронзительный и зоркий
Продолжает над долиной реять
Будто бы и не было разлуки
Будто мы в октябрь не вернулись.
Моря вкус запомнят наши руки.
Боже, как грустна прощанья  нота…


Рецензии