Маски

 "Весь мир - театр, а люди в нем - актеры"/В.Шекспир/
 Все носим маски жизни. Всем выдали по роли.
 Кто сколько персонажей пронесёт.
 Кому одну, ну а кому поболе.
 Кому чужую, ну а кому необходимо честно разыграть свою.
 Кому играть роль гения, кому героя, ну а кому-то роль злодея, подлеца!
 Играет гениально роль свою лишь тот, кто в силах сам преодолеть себя.
 Характер наш Судьба, она наш режиссёр.
 Наш Выбор нам рисует Путь. Ведь в каждом изначально семя нашего Творца.

http://stihi.ru/2020/03/18/3119


Рецензии