Я душеприказчик скончавшейся ночи 2007

Я – душеприказчик
скончавшейся ночи,
её завещание
выполню точно,
вот снова дрожу,
словно робкий листочек,
но строчки приносит мне
ветер восточный,
играет ноктюрн
на трубе водосточной!
Я - странный образчик,
спешу в одиночку
и глупые строчки
пишу без отсрочки,
давно уж пора мне
добраться до точки,
за строчки не браться,
забыть заморочки...
Становится ночь
с каждым днём всё короче,
стих ясным огнём
разгораться не хочет!


Рецензии