Привет

Привет. Порою просто трудно
Сказать другому это слово,
А жизнь однообразна, скудна,
И нет просвета никакого.

Привет, а как дела, дружище?
Как там погода, жизнь, работа?
Давно мы встреч с тобой не ищем.
Шаг лишний сделать неохота.

Привет не скажем, гордость гложет,
Обида с разочарованьем,
А мы упрямством вредность множим,
Замкнулись все в скупом молчаньи.

Идут года,и нам не нужно
Уж ничего, все отболело.
Воспоминанья прежней дружбы
Давным-давно в труху истлели.

03.05.2020


Рецензии