Весна

ВЕСНА В ЯПОНИИ ПОИСТИНЕ СВЯЩЕННА.
 В НЕЙ- ВЕРА В ОБНОВЛЕНЬЕ И ПОЛЕТ.
И ЖИЗНЬ ВОЗВЫШЕННО  БЕСЦЕННА,
КОДА  ТАК  ВОСХИЩАЕТСЯ НАРОД.

Я  В МАЕ В ТУРЦИИ  УЗНАЛА  ПО ВЕСНЕ:
  ТАМ ВСЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ОНА-ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ.
И НАЯВУ, А ВОВСЕ НЕ ВО СНЕ
 БРАСЛЕТ ТУРЕЦКИЙ НА МОЕМ ЗАПЯСТЬЕ.


Рецензии