На вызов брошенный тебе...

На вызов брошенный тебе не дам  ответа:
Ты мне - не друг, не враг, не супостат...
Лишь на общенье налагаю вето -
Войне и спорам дух мой так не рад.

Мечтая выиграть, наносишь мне обиду,
Но взять меня не просто "на слабо" -
Я из конфликта незаметно выйду:
Ты - голосуй, моё авто - в депо...

Тебя не оскорбив, оставлю в дураках,
А после ты с собою разбирайся,
За что невежду ожидает крах.
Я - не Мазай и не сажаю "зайцев".

Мне с наглыми всегда не по пути -
До драки глупой выгодней уйти.

09:09 03.05.2020


Рецензии