С ангелом о лире

Мы, размывая времени границы,
Свободными парили словно птицы,
И мимо проплывали те же лица,
И чистые открытые сердца.

Однажды он спросил меня о раннем
О том небесно-синем океане,
В котором как с прорехою кармане
Теряется и строится мечта?

И рассказала я ему о мире,
Где всё подчиненно плутовке лире,
И никогда не знаешь как картина
Из пазлов облекается в слова.

Я рисовала разные маршруты,
Как ней добраться атрибуты.
За разговором таяли минуты,
С восходом пробуждая ото сна.

2 мая 2020




-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html


Рецензии