Твердить твое лишь имя спозаранку

Не жду тебя, не жду, совсем не жду,
Слова я повторяю, словно мантру.
Зачем стремиться вновь и вновь ко дну,
Твердить твое лишь имя спозаранку.

Тебя лишь видеть в снах своих больных
И вздрагивать от голоса под утро.
Ты снова скажешь-разве нет других,
Пора, наверно, быть немного мудрой.

Пора, пора, наверное, пора,
Наверное, пора угомониться.
Но только не учи меня с утра,
Когда лишь алый свет везде струится.


Рецензии