Мой кроткий дух живит весна

Еккл.3:11 Все соделал Он
прекрасным в свое время...
***
Мой кроткий дух живит весна
Торжественным накалом.
Она, как девица-красна,
Полна потенциалом.

У птиц строительный аврал
И конкурсы для пенья!
Земля, как дивный карнавал
От буйного цветенья!

Перед весной – тускнеют сны,
И Левитан,  – не гений.
Я, перед Автором весны,
Склоняюсь на колени.


Рецензии