Выхожу на манеж 2007

Выхожу на манеж,
чтобы не было пауз,
говорят: «счастье есть»,
только мне не досталось
Как опять ветер свеж,
небеса цвета беж,
мной злой пройден рубеж,
наплевать мне на старость,
выхожу на манеж,
забывая усталость!
Кто же я? – арлекин,
шут у царского трона? –
в меня камень не кинь,
не кричи, как ворона,
грусть, меня ты покинь,
пусть вопят дураки,
но всему вопреки
мне грустить не с руки,
и нет в сердце тоски,
не нужна мне корона...
На вас зла не держу,
полон чистого звона,
на манеж выхожу,
всех бужу в мире сонном,
беды все далеки,
скрылись за горизонтом,
мне грустить не с руки,
мне грустить нет резона!
Разведу я беду,
найду в небе звезду
и отважно пройду
по небесным газонам!


Рецензии