Суть

Под дождем потеряет форму прическа,
смоется пудра,помада и тушь,
Под дождевыми каплями хлесткими
Откроется вся нагота наших душ.
Одежда намокшая тело обнимет,
Смоется все наносное,весь лоск,
Пред стихией,дождем все равны и едины
Не важен рост,вес,пол,цвет волос...
Не важны лейблы,марки и положение,
Одинаково мокнут adidas,abibas;
И похожи у всех под дождем ощущения...
Но только промокнув до нитки подчас
Одни решат снизойти до других,
Понять и принять без осуждения...
Суть человека не в вещах дорогих и
В каждом из нас есть других отражение...


Рецензии