***

Внученька наша! Алёнушка наша!
Мы поздравляем тебя
С самой красивой и яркою датой,
Всею душою любя!

Помним-качали тебя в колыбели,
Плач твой пытаясь унять.
Годы , как птицы, с тех пор пролетели...
Вот уж тебе двадцать пять!

Умница наша, красавица наша,
Гордость всей нашей родни,
С каждым годком ты становишься краше!
Пусть тебя Боже хранит.

Хочется нам, чтоб судьба благосклонна
Вечно к тебе бы была!
Чтобы купалась в Любви ты бездонной!
Просто счастливой жила!

Пусть в твоих глазках радость искрится!
Также хотим пожелать
Многого в жизни трудами добиться
И пораженья не знать!

Больше цветов,развлечений улыбок
И постараться так жить,
Чтобы смогла избежать всех ошибок
И со Здоровьем дружить!

Внученька наша! Алёнушка наша!
Рады поздравить тебя
С самой красивой и яркою датой
Всею душою любя !!!


Рецензии