ЗмиЯ Часть XVII Как функционирует головной мозг че

Как интересно познавать, что не узнала.
Что Опытом не захватила, в прошлые года -
Те юности года, сегодня, просто, догоняю...
Со скоростью Света бегу Я иногда...
Но, Мне превысить его надо и перейти
На ТОТ момент, где буду
Я собой довольна и удовлетворена...
Я не работаю ради медали...
Мне Знания нужны, а это есть - Награда!
Короною она сияет Знаний ярких,
Как Розовый и Сказочный Бриллиант!
Быть может, для поиска Познаний, -
Я биолокацию, как способ, применю...
Ведь, это техника поиска того,
Что желаете найти и получение информации...
Дан человеку был и этот изначально дар,
Как необходимость выживания в целом...
Животные используют метод и по ныне тот...
Во время засухи, следуйте за стадом слонов,
Они, с гарантией, Вас приведут к источнику воды.
И муравьи всегда располагают муравейник
Над подземными потоками воды...
Кошки - любят над потоком поваляться...
Ты, только, за Царством мира Жизни проследи...
И будет многое понятно и приятно,
Как Познание САМОЙ ДУШИ...
Например, Бабочка - Данаида
Возвращается на тот же самый куст!
Представьте, через три поколения!
Об этом информацию в ДНК своём несёт.
Всё это говорит о том, что всё имеет Память...
А, кто заведует вот этим? - МОЗГ!
Как микрочип и главный обработчик информаций,
Считывая с ДНК (жесткий диск) инфо...


03.05.2020. SG

Часть XVI "Как функционирует головной мозг человека"

Глава 1"Другие"люди


Рецензии