И вдруг по Садовой, по улице тихой 2007

И вдруг по Садовой,
по улице тихой,
ветра в пассадобле
промчат очень лихо,
закружится вихрем
вновь неразбериха,
и будут звучать
сумасшедшие звуки,
и будет деревья
ломать себе руки,
ветра всех на свете
разбудят в округе
и в бубны ударят,
смелы и упруги,
и буден не будет,
о, чудо, о, муки!
Споём и застонем
в волшебном испуге,
все вместе утонем
мы в вешней науке!


Рецензии