Моя чёрная полоса

Она такая чёрная, эта чёрная полоса.
Они такие жирные, эти точки над "I".
Они такие манящие, но далёкие, игривые небеса,
Они-то считаются промахами, но всё же они - мои!
Крутите у висков пальцами,
Называйте, как принято сейчас, лохом меня!
Я искуплю себя шаманскими танцами,
Вам бы моего запала и огня,
Вы бы, как ракеты, в космос улетели,
Вы бы одиночества не перенесли,
Где-то там, в пустотах, сгорели и истлели,
И не долетели до своей земли.
Всё же она чёрная, серебром светящая,
Эта чёрная глухая полоса.
Оземь ваши доводы, твари говорящие,
Мне же - одиночество в игривых небесах.


Рецензии