Дай ей поспать

Солнечный луч прикоснулся к твоей груди
Блики играют в оконце
И восходящее солнце
Мне говорит – не буди

Дай поспать ей немного
Отдохнуть от  тревог
Жизнь – кривая дорога
Кто прошёл, кто не смог
Не туда, чуть, свернёте,
Упадёшь и не встать
Но, даст Бог, вы пройдёте
Просто, дай ей поспать.

День пролетит, отразится закат в реке
Ночь прилетит с одеялом
Жаль, что мы в жизни так мало
Чувствуем руку в руке

#солнечный  #луч  #прикоснулся  #груди  #свет  #заливает 
#квартиру  #день  #пролетит  #отразится  #закат  #реке
#ночь  #прилетит  #одеялом  #остаётся  #любить  #придётся
#оборвётся  #жизни  #непрочная  #нить  #кривая  #дорога
#поворот  #свернёте  #пугать  #господь  #умрёте  #поспать


Рецензии