два ключа...

Два  ключа…
Два  ручья…
Две  реки…
Воды  к  морю
Влекут
Незабвенному…
Им  в  солёных
Глубинах  морских
Очень  нравится
Быть 
Незаметными…

Все  протоки  -
Ручьи…
Все  ключи…
Устремляются
К  названной  цели…
Вытекая  из 
Первопричин,
Что  осмелились
И  уцелели…

Два  бурлящих 
Потока  несут
Камни…
Лодки…
Пустые  бутылки…
Сколько  плыть
Мне  секунд
И  минут…
До  спасительной
Псевдо   
Развилки…


Рецензии