Безбрежный мир меж небом и землёй

Безбрежный мир меж небом и землёй
Наполнен океаном света.
Ты полюби всем сердцем и душой.
Способствуй миру,дружбе на планете.

Земля и небеса едины,
Наполнены огнём любви.
Единство и любовь и нам необходимы-
Всем жителям планеты и земли.

    3-05-2020


Рецензии