Дочке

Когда тебя к груди прижала я впервые-
Как будто солнышко лучом меня согрело,
Забылись сразу муки родовые,
Моя любовь ты и я твоя всецело!
В тот миг в душе весна вдруг наступила,
Я расцвела,как яблоневый цвет,
И неожиданно ты новую меня открыла,
Пролив на сущность материнства свет.


Рецензии