В русской бане

В русской бане шипящие камни,
Пар каленый пробрал до костей.
На полке и девчата, и парни
Кости греют без глупых затей.

Наломались за день, натрудились.
Здесь равны наготою своей.
У девчат языки распустились –
Шуткой колют без злобы парней.

Веник мягко по женскому телу,
А парней от души в две руки.
Если в баню вошел белотелым,
То в сугроб краснокожим летит..

После бани и легкое тело,
И застолье со снедью простой.
А в душе все играло и пело
Будто в праздник собрались святой.


Рецензии