Запах сирени

Цветущей красой сад весенний
И пением птичьим манил,
А запах душистой сирени
Дурманил слегка и пьянил.
           Казался мне сказкой день мая,
           Счастливей меня в мире нет!
           "Люблю!"  -   ты сказал, обнимая,
           Даря мне сирени букет.
С надеждой и с юною страстью,
И с шутками наперебой
Пятилепестковое счастье
В сирени искали с тобой.
           Средь гомона птиц голосистых
           Вдруг трель соловья полилась.
           Мы с белою веткой душистой
           Кружились, танцуя свой вальс.
Мелодией нежно звучащей
Наполнен был майский наш сад.
И бились сердца наши чаще,
Любовью светился твой взгляд...
           И вновь в белоснежной кипени
           Весной утопает наш сад,
           И ветки душистой сирени
           Дурманят слегка и пьянят.


Рецензии
Цветущая сирень - уголок любви! Нет лучше запаха!!!
Читал и смотрел на картину "СИРЕНЬ" на стене!
С уважением,

Григорий Оксенгендлер   04.05.2020 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Григорий! Сирень и весна привносят в жизнь радость и -
воспоминания. С теплом.

Зинаида Торопчина   06.05.2020 14:25   Заявить о нарушении