VIP том 1, 2 от А до Я. Плисецкая, Бразаускас

В который раз
Пересматриваю
Клип
Плисецкой.
*Умирающий Лебедь*,
Сен – Санса...

В который раз
Восклицаю:

Неужели
Это
Может,
Быть...

***
В Вильнюсе
В предбаннике
Президентуры
На Её вопрос
Как пройти,
К Президенту...*

Ответил просто:

Направо
По коридору
Столик.
А там,
Вас проводят...

*В Литве
Президентом
В то Время был,
Альгирдас Бразаускас…*

*В тот день
я передал Президенту
альбом М. К. Чюрлёниса
*Картины, эскизы, мысли*
в версиях
на литовском,
английском
и немецком языках.

Литва, Вильнюс, 1997 г.

***


Рецензии