Хохочет ветер за спиной

ПУСТЬ ХОХОЧЕТ ВЕТЕР ЗА СПИНОЙ,
 В ТОМ ХОХОТЕ  ТА РАДОСТЬ ОБНОВЛЕНЬЯ,

ГДЕ,ОЗОРНОЙ И РАДОСТЫЙ  ВЕСНОЙ,
ДЕВЯТЫЙ ВАЛ НА ПРАЗДНИКЕ ВЕЗЕНЬЯ.

ВОСТОРГОВ ПРЕДЛАГАЕТ ОН МИРЫ.
СРЕДЬ РАВНОДУШЬЯ-РАДОСТЬ ПОНИМАНЬЯ.

 УМЧИТСЯ , ОДИНОКИЙ, НА ПИРЫ:
 ПОДНЯТЬ БОКАЛ НА ПРАЗДНИКЕ  ПРИЗНАНЬЯ.


Рецензии