Как новый незнакомый град...

Как новый незнакомый  град
Увидеть, --
     Будущего
           Сад!

И -- не захочется -
                назад:
Свежо!
    Красиво!
       Аромат!

     Утром, перед полднем, днём 10/XII - 2010 г.


Рецензии