Горизонт

Я знала: ты мой горизонт
И до тебя не дотянуться.
И ты же - атмосферный фронт,
В котором можно захлебнуться,

Что, в целом, и произошло,
А то, что от меня осталось,
Живёт тоскливо, тяжело,
У добрых вызывая жалость,

Являясь пищей для молвы
И скукой смертною поэтам.
Но горизонт ли ты? Увы!
Теперь я сомневаюсь в этом.


Рецензии