Пора подводить - итоги?

Устали, от жизни, ноги...
 - Пора подводить - итоги?!
И, книгу о прошлом писать?
...Но только о чем, вспоминать?

О том, что безумно устал?
И падая, все-же вставал?
О том, как молил в ночи?
...С слезами, встречая лучи?

Что все потерять, в жизни с мог?
И, что не нашел где Бог?
Лишь дни свои, просто сжигал?
(...Кощунство! - ведь все понимал!)

Что вижу, а, как слепой?
В ночи говорю, сам с собой?
Живу - никого не любя?
...И слышу лишь, сам себя?

Что все, что вокруг меня ложь?
Вся исповедь, стоит грош?
Прости, не прощая Бог
...И, как Вам такой итог?!


 


Рецензии