Я потрогаю небо

Просто так, от безделья,
Просто выпил немного,
Просто эта идея,
Просто небо потрогать,

Я залезу на крышу,
И на цыпочки встану,
И подпрыгну повыше,
И до неба достану,

Я достану до неба,
И доплюну до Солнца,
Здесь никто ещё не был,
Я же– первопроходец,

Выше всех самолётов,
Выше всех космонавтов,
Я оставлю афтограф,
На Луне, просто так вот,

Я потрогаю звёзды,
Закреплю их получше,
А потом это небо
Ущипну я за тучу.


                03.05.20.


Рецензии