Ангел Марине

Ангел, ты взмахни крылами.
Посмотри, что стало с нами...
Ты спустись служить отныне
Лишь одной - моей Марине.

Ангел, подари ей веру,
Злую прогони химеру,
Рок тяжелый отврати,
Уведи с невзгод пути!

Милой девушке Марине
Ты гори огнем в пустыне.
Подари ей крылья эти
И все лучшее на свете!


1987


Рецензии