Огонь, вода и медные трубы

3.05.2020

Огонь - стихия разрушения,
Но в дозах малых творит добро.
Страсть ненасытна к пожиранию
И ветром пепел развеет по миру.

Что может быть воды страшнее,
А всё живое - лишь часть её.
Чувств нет.В ознобе холодея,
Всему живому приходит конец.

Медные трубы - та ещё штука.
Не каждому дано её пройти.
То музыка царицы порока -
Она всё сметает с пути.


Рецензии