титульный лист безусловной Любви

титульный лист безусловной Любви,
для души непременно-находка.
собой освещаешь сознание в пути,
несмелое, хрупкое,ломкое.
Все Обрамления Высших Миров,
красиво являют награду.
снимая с души заточенья-оковы,
Божественной,Радужной Радой.
______________________________________
      03.04.2020г


Рецензии
О,ДА))) Это мне знакомо, спасибо, милая)))

Письмена Небесные   03.05.2020 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Ариша))))

Вера Шевелёва-Любимова   03.05.2020 14:26   Заявить о нарушении