Веточка

Стихи мои как жареные семечки,
Ах, милые подружки, кольца фенички...

За горизонтом скрылось моё времечко,
Когда была наивною я девочкой....

Душа обуглилась, судьба корявая,
Надломлена, надкусана весна моя....

Не изменюсь, другой не стану я,
Я, в вечность заглянула проходя:

По нераскрашенным, убогим, Серым улицам,
На них всё время  что-то злое чудится...

И созывая тьма разступится,
Кроме меня в неё , никто не сунется....

Оденусь в яркие  как  детстве,
Фенички,
Почувствую себя наивной девочкой..

Той хрупкой, и весенней вербочкой,
Что жизнь вдыхала каждой клеточкой....


Рецензии
Читаю и восторгаюсь!:))

Вячеслав Знакомый   03.05.2020 10:09     Заявить о нарушении