Стихии жизни

Поёт,танцует сердце такта ритм.
Звучит мелодия,кружиться вдохновляя
И тело от дыхания взлетает,
Движеньем искренним стихии покоряя.
Огонь пылает от избытка чувств,
Земля вдыхает полноту свободы.
Вода,как водопадов всех союз,
Смывает,поднимая в небосводы.
Дыханьем жизни сердце оживает
И бьется чётко с ритмом в унисон.
И воздух лёгкие дыханьем заполняет,
Что слышен тихо вдохов перезвон.


Рецензии