О юбилее, джемпере и любви...

Увы, но водки не плесну,
Придётся обходиться чаем,
Пятьдесят пятую Весну
Мы вместе с джемпером встречаем.

На этом  фото: я и он ...
И с нами девушка Марина,
И я в неё уже влюблён
Любовью, что неповторима.

3.5.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*На фото:
Город Инза -1967 год


Рецензии