Отелло, милый не души

«Отелло , милый  не  души …
И  как  шершавы  твои  руки .
И  мне , пожалуйста , скажи ,
За  что  я  принимаю  муки ?

Подай  мой  крем … Ладони  где ?
Я  их  намажу  очень  нежно .
И  видно  сразу , что  в  воде ,
Они  так  были  неизбежно .

Родной  супруг , ты  потерпи ,
Успеешь  сделать  своё  дело .
И  ночь  твоя  вся  впереди ,
Задушишь , если  надоела .

И  дай  мне  зеркало , мой  друг ,
Причёску  я  свою  поправлю .
И  тени  возле  глаз , вокруг …
Вон  косметичка … всё  исправлю .

Хотя , постой … приму  я  душ …
Сама  всё  сделаю , что  надо .
Ты  принеси  тарелку  груш
И  прогуляйся  нашим  садом .

Без  макияжа – тлеть  в  аду …
Вот … пудра , туш … а  где  румяна ?
Помадой  губы  подведу …
Как  хороша … и  без  изъяна …

Ты  как  всегда , нетерпелив …
Хоть  задушить  пустое  дело .
Налей  пока  ликёр  из  слив …
Ревнивый  муж … о , мой  Отелло !

Возьму  я  пилку  для  ногтей
И  ноготки  свои  поправлю .
Любимый , много  ты  не  пей …
От  ожидания  избавлю .

Вот  шея … ведь  за  мной  должок …
Склонил  ты  голову , Отелло ?
Уже  готова , мой  дружок .
Жаль  помолиться  не  успела .» 
          03.05.2020


Рецензии
Отелло! Мавр! Терпел - не верю!
Он в ревности подобен зверю.
Но, видите ли, здесь какая штука,
Жена его, коварная змеюка,
Сумела снова соблазнить беднягу,
Он потерял решимость и отвагу,
И так решил: не стану я спешить,
Успею Дездемону придушить.
Ну, а пока займусь-ка с ней любовью;
Она же примеряла шубу вдовью
И добавляла яд в вино Отелло...
Из-под кровати Кассио взирал несмело.

Вячеслав Григорьевич Коротин   03.05.2020 23:44     Заявить о нарушении
МОЖНО И ПАНДЕМИЮ ЗАМУТИТЬ . ВСЁ ВЕРТИТСЯ ВОКРУГ МАСКИ .БЛАГОДАРЮ

Виталий Аркадьевич Татаринов   04.05.2020 05:18   Заявить о нарушении