От Феодосии Лукьяненко

Феодосечка, спасибо, дорогой мой человек!!!
****************************************
Розочка! С днём рождения тебя, родная!!!

У камина твоего неравнодушного, горячего
сердца может согреться каждый, кто нуждается
в поддержке и сердечном тепле!
Будь по-прежнему источником сердечного тепла,
радости, света, моя драгоценная Царица Солнца!
Живи долго на радость тем, кто знает тебя не
по наслышке и ценит твоё замечательное
             творчество!
Крепкого здоровья, семейного благополучия,
неиссякаемого творческого вдохновения, море
любви, чтобы ты купалось в ней ежедневно,
до боли дорогой моему сердцу, Человек!
Обнимаю сердцем тебя,родная моя Розочка,
человек с очень тонким складом души, чувством меры,
своим собственным, неповторимым видением мира
и жизненной мудростью!
Я тебя люблю, моё Солнышко, и очень ценю
нашу дружбу! Твоя Феодосия.
************************
ЭКСПРОМТ ОТ АРИНЫ СВЕТИНОЙ (Письмена Небесные)

Сердечное спасибо, милая Ариночка!
**********
Разве можно что-то тут добавить...
Радость льется, прямо через край.
Не прибавить невозможно, не убавить,
в каждой строчке благодать и Рай.

Пусть струится счастье между строчек,
пусть поможет в выбранном пути,
тот кто обожает своих дочек,
Боженька поможет вам дойти...

Многих лет, родные, вам желаю,
радости искомой через край...
Дружбы откровенней я не знаю,
пусть судьба цветет, как юный май)))
**********************
С Днём Рождения! от Леси Радужной

  Сердечное спасибо, Лесенька милая!

Сердцу милая женщина,
Свет наш и наше тепло.
Ты прелестна и женственна.
Как нам с тобой хорошо.

Нас согревая рассказами,
Силу вливая в сердца,
Ты обнимаешь нас ласково,
Настоящая до конца.

Я восхищаюсь душой твоей,
Что раздаёт всем любовь,
Радостью и весельем
Ты наполняешь вновь.

А для людей это важно.
Улыбка - лекарство классное.
Улыбки дарить - цель Ваша.
Подать это надо ласково.

Всё у тебя получается.
Спасибо тебе за это.
Мечта твоя осуществляется.
Любовь к тебе - сила ответа.

Мы любим тебя очень-очень,
Талантом твоим наслаждаемся!
С днём рождения, наше солнышко!
От души тебе счастья желаем

Огромного, как наше Небо,
Прекрасного, как Весна!
Ты наша чудесная, нежная,
Как же ты нам дорога!


 


Рецензии
Дорогому сердцу радости желаю
Сколько ей сегодня, я совсем не знаю.
Знаю - молодая, знаю-хороша
Знаю - на распашку у неё душа

Пусть цветёт, как Роза
Многие года!
Не увянет Роза
Наша никогда!

С Днём Рождения, дорогая РОЗОЧКА!

Лидия Шевелева 2   06.05.2020 16:02     Заявить о нарушении
Лидочка, читала с улыбкой! Спасибо от всего сердца!
А мне исполнилось... ДЕВЯТНАДЦАТЬ!.
Обнимаю тебя крепко, родная! С любовью, Роза

Роза Госман   06.05.2020 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.