Вот и всё...

Вот и всё.
Выдохни и забудь
Все пересуды, все перестрелки
в зоне комфорта, в зоне простуд,
в зоне обид и крупных и мелких.

Кончилось время, чай, предрассудки,
сложные мысли, планы и чувства.
Кончилось время, осталась минутка.
А дальше?
А дальше всё просто.
Просто и пусто и даже не грустно.

03.05.2020г.


Рецензии