Замирая в трусливой стойке

  Замирая в трусливой стойке,
  На всеобщей вирусной плахе
  Оловянный солдатик стойкий
  Подгибает коленки в страхе.

  А художник не вспомнит лица,
  Засыхают без дела краски,
  Всей душой к работе стремиться,
  Но толпа не снимает маски.
 


Рецензии