У этого колодца нету дна...

Да, если рвётся из души и так,
не вопль тоски, бессилия и злобы,
тут не причём печаль и маета,
как не старался утверждать хоть кто бы,
а радости, тепла любви волна,
так что не справиться: конца ей нет и края,
у этого колодца нету дна,
то тем огнём жить жажду я, сгорая.


Рецензии