прекрасная весна

Весна, весна, как ты прекрасна,
Сменяешь долгую, холодную зиму...

Под тёплым солнышком весенним,
Снег тает и солнце пригревает,
От зимней спячки просыпаются медведи,
Цветёт сирень,
Да и вообще все расцветает...

Весна, весна, все оживает,
Птички поют,
На улице становиться теплей...

Три месяца весенних наступают,
Они как бесконечный праздник,
Приходят в каждый дом...

Все люди, как бы тоже оживают,
Друг другу дарят радость,
Они ослеплены весенней красотой...

К апрелю на деревьях почки набухают,
И даже если дождь пошёл,
Он уже не такой холодный,
Наполнен солнцем и весенней теплотой...

А в мае праздники наступят,
И будет много выходных,
Эх шашлыки у озера,
И песни у костра польются...

Весна, весна...
Ты теплоты и счастья полна.

Ты греешь тёплотой своей безмерной,
Заменишь ею ты,
Холодные морозные деньки...

Керимов О.О.
03.05.2020


Рецензии