а что если

Итог наверно подведён
Но не хотел я ставить точку
Это конфликт лишь двух имён
Дай дописать ещё хоть строчку.

Ещё хоть слово на листе
Нашей ненужной книге судеб
Всё изменилось по весне
Для нас весна другою будет

Она легко вошла в мой сон
И я хотел там с ней остаться
Но я не знал,что всё равно
Нам с нею суждено расстаться

Смеялись тени за окном
Но оказалось всё так зыбко
Я сам разрушил этот сон
Но снится мне её улыбка(С).


Рецензии