Диалог о любви

- Что может мир спасти?
- ЛЮБОВЬ! И если есть в сердцах надежда!
- А если в сердце только боль?
- ЛЮБОВЬ,   отвечу я, как прежде.
- А если хочется кричать?
  И есть внутри обида, злоба.
- Ты научись скорей прощать!
  И сбрось тяжёлые оковы.
- А если не могу идти?
  И силы просто на исходе!
- Ты верь, что где-то впереди,
  Всё обязательно проходит!
- А где любовь?
  Где взять её, когда вокруг неразбериха?
- Ты отыщи внутри её!
  Вокруг всё станет сразу тихо!
- А как же я спасу весь мир,
  Когда во мне любовь живёт?
- Ты передашь её другим!
  Увидишь, как всё оживёт!


Рецензии