Не уходи

I куплет:

Кажется, поздно и невозможно как-то спасти нас.
Мы потеряли всё,  что искали, где-то на дне фраз.
Просто остыли, просто забыли, как мы умели ждать.
Сколько хотели, но не успели слов о любви сказать.

Припев:

Остановись! Мы сумеем вернуть всё назад.
И неважно, что все говорят,-
Нам осталось поверить в себя.
Не уходи, всё равно от любви не сбежать!
Сердце больше не может страдать,
Оно дышит ещё для тебя.

II куплет:

Вспомни, как раньше - чувства без фальши и по губам ток.
В эти минуты время, как будто, я задержать мог.
Вечером фильмы, мы так наивно верили в их сюжет,
А теперь долго, только не вместе будем встречать рассвет.
Остановись! Мы сумеем вернуть всё назад.
И неважно, что все говорят.
Нам осталось поверить в себя.
Не уходи, всё равно от любви не сбежать!
Сердце больше не может страдать,
Оно дышит ещё для тебя.

Припев:


Рецензии
Красивое стихотворение! Понравилось!
С теплом Людмила

Людмила Оскаровна Ручкина   03.05.2020 00:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Витольд Петровский   03.05.2020 01:16   Заявить о нарушении